2014-04-09


Maenannya sama anak kuliahan ngeri josssOooo anak desain grafis di mercu? Iya iya description : pasangan batu bata 15 cm | kuliah perencanaan pengadaan proyek konstruksi. batu bata aja punya pasangan, km gmn? Roadshow seminar asuransi syariah (with 5AS at Aula Magister Manajemen Unsri) — https://t.co/ZvLRXdksHK


delitua beb administrasi di universal Akhirnya jaringan telkomsel di indramayu kembali normal :| (at Bank BRI Indramyu) — https://t.co/IuGBFNgaEg
Cok deposit cepe bisa? Dari bank bni 450 ribu sudah di deposit.. dan hasilnya masih nihil !! MIN BESOK TUGAS PENGANTAR ADMINISTRASI PERKANTORAN DIKUMPULIN YAA DISURUH BULASDIANA-_- Asuransi kan pacarmu sebelum direnggut orang ketiga.




2014-03-19


Pertamina main powerplay.. sisa waktu 1 menit lagi



bonus yg lain sih saya rasa gak perlu di hitung kok, poin2 tadi saja sudah mnguntungkan dari sisi proteksi dimasa tua... order brg...pastu pos brg...aktivity sambiln...ok sangat, la dr takde kerja..kiki.adam pun dah bsar..ok la sgt


menunda pekerjaan adalah salah satu cara agar kita tetap kelihatan sibuk . Punya pekerjaan layak+jabatan dll. Skrg bapak mas sakit, jenguk pun tidak. Kasian bapak sama ibu mas dan mas anak satu-satunya here wiihh sampe gak kerja? Aku jg, baru tidur jam 3, dan akhirnya telat ke kantor dan samaa tugas belumlah selesai jg :( situs terkenal lowongan kerja Batam Kau jenius dalam hal kerja keras -maito guy-
Fix peer math belum kelar -_- akibat terlalu mainstream menunda pekerjaan




2014-03-08


olga aja lah soalnya dah gw taro di loker seleksi Koi. gue baru diwawancara kemaren :) kalau tanggal 25 oktober lolos administrasi baru bisa lanjut diktsar lapangan nad ambil asuransi properti ga?



alhamdulillah, ada loker ga disitu? hahayy , beloman lah kan aku tungguin kamu wkwkwk pekerjaan betumpok, cuma satu kata yg bisa hadapi SANTAI *katamartin


Whaaattttttt???? Kue ku ketinggalan di loker, lusa itu apa jadinya yaaaa :( Upgrade perusahaan | ASPEKINDO (Asosiasi Pengusaha Konstruksi Indonesia)

hpmu ketinggalan di loker ya???




2014-02-15


Yaallah lancarkan semua urusan pekerjaan dan sidang skripsiku hari ini. Amin bismillah

Happy moon cake day.... Smoga kita semua diberikan kesehatan,,pekerjaan yg sukses,,keluarga yg bahagia, hati… — https://t.co/dZESC1CD6n DOTA pertambangan wihuu
Udah Kirim banyak Email ke perusahaan yg lagi ada loker,semoga ada yang nyangkut 2. Upload foto serumu di booth Pertamina disertai testimoni.

manajemen administrasi perkantoran ya :D iyaa akumah rok span dan fentovel kaya orang kantoran. Iya kamu mangat juga ya kangeen{} namanya siapa ii? Azka? Aaah tunggu gede dikit dulu, baru deh diajak nongki2 bareng:D di pancasila syg, aii kerja apa gmn? jam sgni blm tdr!!!! gimana mau kerja nnti :/ besok aje deh!! jgn skg!!




2014-01-25


Iya deh iya setuju deh sama kamuu Iyalah karir dulu baru deh mikirin nikah iyakan nantii kalau mau
my pleasure, san. Sukses dah buat kita berdua jg. Keep going dgn karir baru km d JKT yak n keep humble jg (y) Mendingan kasi lowongan pekerjaan drpd kasi uang mentah2 Song Joongki bisa menyanyi, namun dia tidak ingin mengembangkan karir bernyanyinya dan membuat album. Info dong. Anak kelas X perawat apasih yang kelasnya ditengah lantai 2? Ey ga boleh gt pamali msa perawat menyerah hahaCape ingin istirahat selamanya~ Berasa wanita karir wakakak


Trainingka“Apa kau bkn distu calleda, hahaha begitu memang wanita karir :pDi akkarena,kau di krja trus




2014-01-04


Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tahun ini tidak membuka lowongan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)
Tak sabar untuk cari kerja.. Makkada wow mka? Baik kalo selesaiji rireey lihatko kelompok 3 ces, cari tempat yg elite2 kerja tugas hahaha


Kerja dolo buat cari sesuap nasi ama segenggam berlian Iyaa syg aku janji aku kan kerja buat kmu dan clon buah dada kitaJanji ya syg? Nanti malem kerja jgn selingkuh, jgn cari pengant Karir begamatan aja KarirHidup untuk nikah punya anak, mati. haha serious ah je. Lepak ke cari kerja?


waktunya cari mas-isah, semoga kerja hari ini berbuah berkah ridho dan rahmat.. selamat bekerja, bersenang senang




2013-12-14


bkap pen pindh kerja dn ini lbh jauh dr yg psti kangn bgt ni:)



haha. tido tido. esok kerja. Ternyata pasien menur tak seperti yang saya kira.. makanya banyak perawat cinlok disini..


Susahnya nak cari kerja. Kerja itu cari duit bukannya cari muka



Lapor sja :p sy sdh kerja td :D kau itu baru dtng :p hahaha padahal dy juga,, lapooorr ini lps ni cari kerja kerajaan tau gak ada website masing-masing KKP ya min? mau cari buat magang/kerja gitu..




2013-11-23


Bukan hanya skill & performance, cari muka dlm batas wajar dipandang perlu utk menanjakkan karir.


galauisasi karir! ish apa kamu wanita karir super sibuk wek :p


aku bukan dokter bep, tapi perawat haha keselek“Trll fokus& sibuk mengejar karir jg tdk baik. See and find the little happiness around you and the people much be Semoga dari lamaran kerja yg gw taro ga ada panggilan dlu ke, jadwal manggung lg banyak nih-_- Sodah munafik kau -,- Mane ade aku sensi-_- Haha kau tok sensi lalu mun ak jd wanita karir -_-

Yeaaah!!! CANCER, Tunjukkan power yang Anda miliki, jangan mau Anda diremehkan terus-menerus.






Terdaftar perawat pekerjaan deklarasi mutlak